QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschote frisch
4 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Semmelbrösel
3 EL
Ei
1 Stk.
Hackfleich
400 Gramm
Dose Tomatenmark
1 kl.
Fleischbrühe
Liter
Salz Pfeffer Thymian
etwas
Milch
½ Tasse
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika Kerne und Rippen entfernen.Zwiebeln feinhacken,Petersilie feinwiegen die Semmelbrösel in Milch einweichen. Das Fleisch Zwiebeln Ei Salz und Pfeffer Petersilie Semmelbrösel alles zu einem Teig verarbeiten. Die Paprika füllen und in einem Topf braten.Mit Fleischbrühe ablöschen Thymian und Tomatenmark dazu geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen