Gefüllte Paprikaschoten
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Ei | 1 Stk. |
Hackfleich | 400 Gramm |
Dose Tomatenmark | 1 kl. |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Salz Pfeffer Thymian | etwas |
Milch | ½ Tasse |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Paprika Kerne und Rippen entfernen.Zwiebeln feinhacken,Petersilie feinwiegen die Semmelbrösel in Milch einweichen. Das Fleisch Zwiebeln Ei Salz und Pfeffer Petersilie Semmelbrösel alles zu einem Teig verarbeiten. Die Paprika füllen und in einem Topf braten.Mit Fleischbrühe ablöschen Thymian und Tomatenmark dazu geben.