1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Brot mit Schinken+Mozarella

überbackenes Brot mit Schinken+Mozarella

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot getoastet2 Scheibe
Tomate frisch1
Schinken gekocht2 Scheibe
Mozarella di Bufalo1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
pesto genovese etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Backofen vorheizen 200*. Vorgetoastete Brote mit Mozarella belegen, darauf Schinken, nun Tomatenscheiben und Pesto. Zum Abschluß wieder Mozarella.

    2.In den Backofen unter den Grill und ca. 10 Min überbacken. Wenn der Käse anfängt zu laufen = fertig. einfach und lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Brot mit Schinken+Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich