Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 200 Gramm |
Kuchenglasur | 100 Gramm |
Mandeln gehackt | etwas |
Haselnüsse gemahlen | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In heißen Wasserbad die Kuchenglasur erwärmen sowie schmelzen lassen und die Mandeln, Haselnüsse und Kokosraspern in eine flache Form oder auf drei Teller geben
2.Mango waschen, schälen, in Streifen von Kern lösen und in die flüssige Glasur ganz oder halb eintauschen
3.Auf eine Bachpapier aus gelegtes Backblech legen und mit Mandeln, Haselnüsse und Kokos nach Belieben besteuern und leicht andrücken
4.Über Nacht erkalten udn fest werden lassen und in oder auf einer Glasschale verführerisch anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango im Abendgewand“