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Szegediner Gulyas

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch mit Schwarte, Bauch oder Schulter
500 gr.
Kartoffel
4 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
etwas
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Paprikapulver scharf
1 Prise
Sauerkraut
500 gr.
ohne Knoblauch für Edelgard
etwas
Knoblauchzehen für die Anderen
1 Stück
Sauerrahm für die Garnitur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln würfeln und im Öl goldgelb anrösten. Fleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben und schön braun anrösten. Mit Paprikapulver anstauben, rasch durchrühren und mit Suppe oder Wasser aufgießen.

    2.Fleisch nicht ganz weichdünsten dann die gewürfelten Kartoffel und das Sauerkraut dazugeben. Alles zusammen solange dünsten bis alles schön weich ist. Gulasch abschmecken, wenn nötig nachwürzen.

    3.Auf Teller anrichten und mit Sauerrahm garnieren. Dazu frisches Weißbrot oder Bauernbrot. Ein Genuß

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Zutaten für 4 Personen