QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken Krautfleckerl

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleckerl-Nudeln
300 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Schinken gewürfelt
200 Gramm
Weißkraut nudelig geschnitten
500 Gramm
Kümmel ganz
1 Tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Zwiebelwürfel in etwas Fett anrösten. Danach Schinkenwürfel und geschnittenes Weißkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten lassen. Die gekochten Fleckerl untermischen und eventuell nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen