1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Puderzucker2 EL
Eier8
Salz1 Pr
Milch375 ml
Öl etwas
Rosinen etwas
Mandeln etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine große Schüssel sieben und den Puderzucker dazu geben. Die Eier trennen. Eiweiße mit dem Handrührgerät zu steifen Eischnee schlagen. Eigelbe zum Mehl geben, Milch zugeben und von Hand mit dem Schneebesen gut verrühren.

    2.Eischnee von Hand unterheben. Öl in der Pfanne verteilen. 1. Portion in die Pfanne geben. Rosinen darauf streuen, leicht anbacken lassen, mit 2 großen Bratenwendern den Teig wenden und zweite Seite anbackenlassen; dann in keine Stücke reißen. Kaiserschmarrn in eine Schüssel füllen und nach belieben Mandeln und Puderzucker darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dalisha
    vom
    Profilbild von Dalisha

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich