Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Puderzucker | 2 EL |
Eier | 8 |
Salz | 1 Pr |
Milch | 375 ml |
Öl | etwas |
Rosinen | etwas |
Mandeln | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl in eine große Schüssel sieben und den Puderzucker dazu geben. Die Eier trennen. Eiweiße mit dem Handrührgerät zu steifen Eischnee schlagen. Eigelbe zum Mehl geben, Milch zugeben und von Hand mit dem Schneebesen gut verrühren.
2.Eischnee von Hand unterheben. Öl in der Pfanne verteilen. 1. Portion in die Pfanne geben. Rosinen darauf streuen, leicht anbacken lassen, mit 2 großen Bratenwendern den Teig wenden und zweite Seite anbackenlassen; dann in keine Stücke reißen. Kaiserschmarrn in eine Schüssel füllen und nach belieben Mandeln und Puderzucker darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dalisha
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn“