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Gefülltes Rinderlendenstück der Hit

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderfilets - Lende vom Herzstück gut abgehangen 140 gr.
6 Stück
Blätterteig noch einmal kurz anrollen u. 6 Streifen breit wie Filet
1 Päckchen
Magerspeck dünn
12 Scheiben
Champignonfarce mit Fleischfarce siehe mein KB
1 Rezept
Hühnerei Eigelb frisch
3 Stück
Sahne
3 Schuss
Trüffel frisch in dünne Scheiben mit Hobel 12 Stück
1 Stück
Entenlebermousse ca. 60 gr.
6 Sch.
Gedult und Ruhe bei der Arbeit
etwas
Im vor geheitzten Backofen Umluft 200 Grad
etwas
ca. 10 - 12 Minuten ACHTUNG Ruhezeit
etwas
damit sich der Fleischsaft setzen kann
etwas
dazu gab es
etwas
junges Gemüse , Holzschuhkartoffen siehe mein KB
etwas
und einen aufgeschlagenen Champignon-Trüffelschaum
etwas
Zeitangabe nur für die Lendenstücke bei guter Vorbereitung
etwas
wenn alles Steht
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,7 g

Zubereitung

  1. 1.In die Filets kleine Tasche scheiden & mit Mousse & Trüffel füllen , Pfann aufsetzen und gut erhitzen , Filets Pfeffern aus der Mühle , ganz kurz anbraten, erkalten ,für jedes Filet 2 Streifen Speck überlappend hinlegen , mit der der Pilzfarce beststreichen das Filet hochkant aufsetzen u. einrollen

    2.Eigelb und Sahne verquirlen , Blätterteigstreifen hinlegen Achtung wegen der Läne und mit der Liason leicht bestreichen und wieder das Filet was im Speck - Pilzmantel ist aufsetzen und einrollen , den Blätterteig von außen auch noch mit der Liason - Pinsel - einstreichen, Filets auf ein Blech mit Backpapier setzen , genügent Abstand da sich der Blätterteig ausdehnt

    3.Ab in den Offen und dabei Kontrollieren , PS. Die Sachen lassen sich auch sehrgut 1 Tag vorbereiten sowie die Holzschuhkartoffeln ! Viel Spaß & Freude beim nachkochen GUTEN APPETIT Euer leckerklausi

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Zutaten für 6 Personen