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Mocca&Mango=Exotischer genuss Pur!!!

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten Mocca-Bisquit: etwas
Zucker120 gr
Bio Eigelbe4
sofot lösliches Kaffepulver2 el
Eiweiß4
Salz1 Prise
Mehl120 gr
Füllung: etwas
reife Mangos2
Instant Gelatine2 Pck.
lauwarmes Wasser1 dl
Bananen-Mango quark250 gr.
Sahne 30% Fett2 dl
Puderzucker2 EL
Orangen-Passionsfrucht Konfitüre150 gr
klarglanzgelee, leicht erwärmt3 el
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucker, eigelbe und Kaffepulver mit den Schwingbesen des Handrührsgerät rühren, bis die Masse schaumig ist.

    2.Eiweisse mit Salz gut steif schalagen, Mehl lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfaltig darunterziehen, Teig in die gefettete bemehlte Form geben.

    3.Backen: ca. 25 Min. in der unteren Rille im Ofen bei 180 Grad. Herausnehmen, etwasabkühlen lassen und auf ein gitter auskühlen lassen.

    4.Biskuit quer Dritteln.

    5.Füllung: Mangos in dicken Scheiben hobeln zugedeckt beiseite legen, restliches Fruchtfleisch hacken. Gelatine mit Wasser auflösen, gehackte Mango, Quark, Sahne und Puderzucker daruntermischen. Zugedeckt 1 Std. kühl stellen.

    6.Formenrand auf eine Tortenplatte stellen, Biskuitboden hineinlegen mit 1/3 der Konfitüre bestreichen. 1/3 der Füllung darauf verteilen, glatt streichen, Vorgang 2 mahl wiederholen, Beiseite gelegte Mangoscheiben ziegelartig drauflegen, diese mit dem flüssigen Gelee bestreichen, zugedeckt 2 Std. kühl stellen.

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