1. Home
  2. Rezept
  3. Grießnockerl

Grießnockerl

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch L
Salz1 Pr
Butter10 g
Grieß50 g
Ei1
gehackte Kräuter wie z.B. Petersilie, Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Milch, Salz und Margarine in einem Topf zum Kochen bringen, den Grieß unter rühren in die kochende Milch einstreuen, rühren bis ein Kloß entsteht und den Kloß in eine Rührschüssel umfüllen.

    2.Das Ei und die gehackten Kräuter mit einem Handrührgerät mit Knethacken unterkneten, mit 2 Teelöffeln von der Masse Nockerln formen und in die köchelnde Suppe einlegen. 8 Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dalisha
    vom
    Profilbild von Dalisha

Auch lecker

Kommentare zu „Grießnockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich