Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
scharfe Peperoni aus dem Glas | 4 |
getrocknete Tomaten | 4 |
Butter | 2 EL |
frische Tomate | 1 |
Tasse Tiko-Erbsen | 1 |
Glas Champignonscheiben (ja, ich nehme sonst auch frische, | 1 |
hatte aber heute keine Lust zum Einkaufen... | etwas |
Reibkäse | 100 g |
Fleischwurst | 240 g |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Kreta Olivenöl | etwas |
Chiliflocken | 1 TL |
Prise Harissa | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weil die Reste weg mussten, die sich angesammelt hatten, weil wir immer "mager" gegessen haben, "mussten" wir uns heute mal wieder eine Nudelpfanne gönnen... , freu.
2.Nudeln nach Vorschrift al dente kochen. Peperoni und getr. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Da die Peperoni sehr scharf waren, habe ich díe Kerne entfernt.
3.Fleischwurst und Tomate in Würfel schneiden. Knofizehe fein hacken. In einer Pfanne ein Stück Butter (ja Butter, freu) schmelzen, Peperoni und getr. Tomate hinzufügen und kurz anschwitzen. Die sehr fein gehackte Knofizehe, die Tiko-Erbsen und die Champignonscheiben hinzufügen, umrühren.
4.Dann die abgegossenen Nudeln und einen Hauch Kreta Olivenöl hinzufügen und auf stärkerer Hitze kross braten. Mit Chiliflocken und Harissa würzen. Zuletzt die Fleischwurstwürfel und die Tomaten hinzufügen.
5.Nochmal umrühren und etwas anbräunen. Jetzt den Reibkäse darüber streuen, umrühren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „...und noch 'ne Nudelpfanne...“