QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen

Zutaten für 6 Personen

pro 500 g Nudelteig
etwas
gemischtes Hackfleisch
500 g
Brät
250 g
Speck oder Rauchfleisch
100 g
Lauch
2 Stangen
Eier
2
Salz, Pfeffer, Petersilie, Fondor
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser in einem großen Topf aufstellen. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf dem Nudelteig verteilen. Alles aufrollen und ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden. Wenn das Wasser kocht, die Maultaschen reingeben. (Wenn die Maultaschen drinnen sind, darf das Wasser nicht mehr kochen) und ca. 20 min ziehen lassen.

    2.Jetzt die Maultaschen herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen