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Spagetti in Aglio e Olio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti300 Gramm
Butter3 EL
Olivenoel100 ml
Knoblauch fein gehackt10 Zehen
Chilischoten entkernt und fein gehackt4
Zwiebeln fein gehackt2
Muskat frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie glatt frisch zum garnieren1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Spagetti in Salzwasser bissfest garen, abgiesen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 Butter und Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. 3 Den Knoblauch und die Chilischoten zur Zwiebel geben und mitdünsten. 4 Die Spagetti dazugeben, durchschwenken und erhitzen. mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken auf tiefen Tellern servieren und mit abezupften Petersilienblättern garnieren

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    Rezept von frisco323
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