Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 300 Gramm |
Butter | 3 EL |
Olivenoel | 100 ml |
Knoblauch fein gehackt | 10 Zehen |
Chilischoten entkernt und fein gehackt | 4 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch zum garnieren | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Spagetti in Salzwasser bissfest garen, abgiesen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 Butter und Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. 3 Den Knoblauch und die Chilischoten zur Zwiebel geben und mitdünsten. 4 Die Spagetti dazugeben, durchschwenken und erhitzen. mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken auf tiefen Tellern servieren und mit abezupften Petersilienblättern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Spagetti in Aglio e Olio“