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Fleischbällchen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind
1200 Gramm
geröstetes Toast (Vollkorn)
2 Scheibe
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel
2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Messerspitze
worcestershire sauce
1 Teelöffel
maggi würze (flüssig)
1 Teelöffel
Eier
2 Stk.
Wasser kochend
1 ½ Liter
Brühe-runds
2 Würfel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein darf 1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen.

    2.Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 750ml.wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce

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Zutaten für 4 Personen