Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
große Möhre | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gehacktes...halb und halb | 800 g |
Ei | 1 |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Brötchen einweichen und die Zwiebel in Würfel schneiden.Die Möhre putzen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser ca. 2 min. blanchieren und abtropfen lassen.
2.Das Brötchen ausdrücken und mit dem Gehackten, Zwiebel, dem Ei, Salz, Pfeffer und dem Senf verkneten.
3.Die Masse dann, am besten auf Frischhaltefolie, zu einer Platte ausrollen.
4.Mit den Basilikumblättern und den Möhrenscheiben belegen. Mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ihr könnt natürlich auch eine Auflaufform oder ähnliches nehmen.
5.Dann im vorgeheizten Backofen ca. 50 min. bei 175° garen.
6.Dazu schmeckt hervorragend ein leckeres Kartoffelpüree.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Hackfleischrolle...TRENNKOST“