Salat: Tomaten-Schafskäsesalat
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 3 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Schafskäse, gewürfelt | 70 Gr. |
aromatisierte Basilikumöl, siehe Kochbuch | 3 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
einige Spritzer rote Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Den Schafskäse mit den Zutaten in einer Salatschüssel vermengen und das Dressing aus o. g. Zutaten in den Salat geben und gut durchrühren. 5 Minuten durchziehen lassen und servieren! Fertig! Gelingt immer!