Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 100 ml |
Creme legere | 1 Flasche |
Salz | ½ TL |
gehackte,gemischte Kräuter | 2 EL |
Ei | 1 |
Belag: | etwas |
weißer Spargel | 1 kg |
Zuckerschoten | 200 g |
Möhren | 200 g |
Guss: | etwas |
Creme legere | 2 Flaschen |
Eier | 4 |
Natürliches Orangenschalenaroma | 2 Päckchen |
Speisestärke | 1 EL |
gehackte,gemischte Kräuter | 2 EL |
ger. Käse | 150 g |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen.Übrige Zutaten für den Teig zufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten.Teig auf dem gefetteten Blech ausrollen.Auf der mittleren Schiene bei 180° etwa 10min. vorbacken.
2.Belag: Spargel schälen und dritteln.Zuckerschoten putzen,Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.Gemüse diagonal auf dem Teig anordnen.
3.Guss: Creme legere mit Eiern,Orangenschalenaroma,Speisestärke,Kräutern und 100g ger. Käse verrühren.Guss mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Gemüse verteilen.Übrigen Käse darüberstreuen.
4.Auf mittlerer Schiene weitere 45 min. backen.Die Tarte kann man kalt und warm geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
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