Matjes in Sahnesauce

Rezept: Matjes in Sahnesauce
nichts für Kalorienbewusste
2
nichts für Kalorienbewusste
00:16
1
820
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Matjesfilets
2 Becher
Schmand
1 Becher
Schlagsahne
2
Äpfel geschält und in Würfel geschnitten
1
Gemüsezwiebel in dünne Ringe geschnitten
Pfeffer a.d. der Mühle schwarz
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
18,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Matjes in Sahnesauce

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
mein wurstsalat

ZUBEREITUNG
Matjes in Sahnesauce

1
Schmand und Sahne in eine hohe Schüssel geben und verrühren.
2
Pfeffer und Salz dazugeben.
3
Matjesfilets, Äpfel und Zwiebelringe dazugeben und vorsichtig umrühren.
4
Mindestens ein Stunde (besser noch länger) ziehen lassen. Dazu serviere ich immer Pellkartoffeln, Butter und Salz.

KOMMENTARE
Matjes in Sahnesauce

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Sö ähnlich wird er von mir auch gemacht, lach. Ist aber super lecker. Dafür gibt es 5* und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Matjes in Sahnesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung