1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Sahnesauce

Matjes in Sahnesauce

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Schmand2 Becher
Schlagsahne1 Becher
Äpfel geschält und in Würfel geschnitten2
Gemüsezwiebel in dünne Ringe geschnitten1
Pfeffer a.d. der Mühle schwarz etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Schmand und Sahne in eine hohe Schüssel geben und verrühren.

    2.Pfeffer und Salz dazugeben.

    3.Matjesfilets, Äpfel und Zwiebelringe dazugeben und vorsichtig umrühren.

    4.Mindestens ein Stunde (besser noch länger) ziehen lassen. Dazu serviere ich immer Pellkartoffeln, Butter und Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich