Zutaten für 2 Personen
Paprika | 350 gr |
Tomaten | 300 gr |
Zuckerschoten | 150 gr |
Zwiebeln | 80 gr |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Gemüsefond | 1 l |
Nudeln | 250 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten häuten und das Fruchtfleisch mit den Samen in gleichmäßig große Stücke schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel hell anschwitzen. Den Lauch mitdünsten.
3.Nun werden die Paprikaschoten und die Tomatenstücke hinzugegeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Ganze wird nun mit Gemüsefond aufgegossen und anschließend für weitere 15 bis 20 Min. gedünstet, bis das Gemüse etwas weich ist. In der Zwischenzeit die Zuckerschoten waschen und die Enden entfernen.
4.Erst jetzt werden die Zuckerschoten in den Topf gegeben und zusammen mit dem Rest in weiteren 5 bis 10 Min. fertig gedünstet In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und anschließend unter das Gemüse mischen. Auf dem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln“