Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 4 |
Zucker weiß | 3 |
Eier Freiland | 3 |
Buttermilch | 2 |
Backpulver | 1 |
Mandelstifte süße | 1 |
Kokosflocken -Raspeln | 1 |
Zucker | 1 |
Schlagsahne | 1 Lieter |
Butter und Prise Salz | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ,Zucker,Mehl, Backpulver, und Buttermilch verrühen. Nr.1 Mandeln, Kokosraspeln und Zucker in einer anderen Schüssel vermischen.Nr.2 Nr.1 aufs Backblech verteilen.Darauf Nr.2 gut auf den Teig verteilen..Nun bei 180 Grad backen. ungefähr 20 bis 30 Minuten.Nach dem abbacken,Butter erhitzen wenn die Butter abgekühlt ist, und noch flüssig kommt die Schlagsahne mit rein. Beides verrührt ,kommt noch auf den warmen Kuchen. Enfach gut darüber.Das macht den Kuchen saftig Der schmeckt ganz lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Kokos- Mandelkuchen“