1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Parmaschinken

Frittata mit Parmaschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta200 gr.
Milch6 EL
Eier8 Stk.
Parmaschinken8 Scheibe
Olivenöl4 EL
Tomaten4 Stk.
Basilikum½ Bund
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren. Basilikum in Streifen schneiden und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Essloeffel Oel erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der Kaesemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich