Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 200 gr. |
Milch | 6 EL |
Eier | 8 Stk. |
Parmaschinken | 8 Scheibe |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten | 4 Stk. |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren. Basilikum in Streifen schneiden und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Essloeffel Oel erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der Kaesemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.
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vom
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