QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roquefort - Creme

Zutaten für 4 Personen

Roquefort
100 g
Frischkäse
75 g
Honig
1 TL
gehackte Rosmarinnadeln
½ TL
Birne
½ reife
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Roquefort mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Frischkäse verrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Birne schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und zum Käse geben.

    4.Die Rosmarinnadeln und den Honig zugeben und nochmals abschmecken.

    5.Bis zum Servieren kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen