QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cherrytomaten mit Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen

Cherrytomaten
12
Ziegenfrischkäse
100 g
Honig
4 EL
Paniermehl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Butter
etwas
Chilischote
½
Rosmarin
2 Zweige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,4 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Tomaten eine Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

    2.Die Rosmarinnadeln sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in etwas Butter anbraten.

    3.Die Tomaten zur Hälfte mit Honig füllen, dann die Paniermehlmischung hineingeben. Die Tomaten sollten jetzt zu 2/3 gefüllt sein.

    4.Jetzt den Ziegenkäse obendraut streichen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.

    5.Ca. 10 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ° backen.

    6.Dazu schmeckt ein leckeres Baguette und halbtrockner Rotwein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen