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Djuvec Reis - Griechischer Reis

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis
150 g
Zwiebel frisch
1
Paprikaschote rot
1
Tomaten passiert
1 Päckchen
Brühe gekörnt
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver
etwas
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Olivenöl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz andünsten. Die Paprikaschote auch klein schneiden und zusammen mit dem Reis dazugeben, kurz mitdünsten lassen.

    2.Die passierten Tomaten dazugeben und mit der Brühe, Salz, Pfeffer, etc. würzen. (Wenn man frischen Knoblauch verwenden möchte, diesen zusammen mit Paprika und reis hinzugeben.) Einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Flamme weiter köcheln lassen.

    3.Von Zeit zu Zeit umrühren und mit etwas Wasser auffüllen, damit es nicht zu trocken wird und der Reis ausquellen kann

    4.Nach ca. 25-30 Minuten ist der Reis gar. Eventuell noch einmal abschmecken.

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