QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Souvlaki - Griechische Fleischspiesse

13 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinefleisch
500 g
Zitronen frisch
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefleisch in ca. 2,5 x 2,5-cm-große Würfel schneiden.

    2.Salzen, pfeffern und in Zitronensaft wenden. Über Nacht einziehen lassen.

    3.Auf Holzspieße stecken. Mit Oregano würzen und dann grillen oder sanft braten!

    4.Dazu Krautsalat und Tzaziki mit Brot servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen