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Fleisch – Stracetti mit Manfred’s Pesto Genovese - Rinderschnitzel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch je 100 Gramm8 Scheibe
Parmesan gehobelt200 Gramm
Manfred's Pesto Genovese etwas
Butterschmalz4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Roastbeef abspülen und trocken tupfen.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Stracettis von jeder Seite 2 Minuten scharf braten.

    3.Jeweils zwei Stracettis auf einem flachen vorgewärmten Teller legen. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und mit Manfred’s Pesto Genovese nappieren. Restliche Pesto separat dazu servieren.

    4.Dazu gibt’s Feldsalat und Bratkartoffeln.

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    Rezept von i****h
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