QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischtortelloni

Zutaten für 2 Personen

Fleischtortelloni
400 gr.
Butter geschmolzen
½ EL
Mehl
½ EL
Milch
300 ml
Gorgonzola
40 gr.
Blattspinat tiefgefroren
3 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Tortelloni in reichlich Salzwasser nach Anweisung garziehen, abgießen und warm stellen.

    2.Butter in einem Topf leicht braun werden lassen, Mehl unter rühren einrieseln lassen und mit der Milch auffüllen.

    3.Den Gorgonzola in kleinen Stückchen zugeben und verrühren bis er geschmolzen ist.

    4.Die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Spinat zugeben und bei geringer Wärme in der Soße auftauen, einmal kurz aufwallen lassen.

    5.Tortelloni auf vorgewärmten Teller anrichten und die Soße darüber geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen