Tomatenspätzle selbstgemacht

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Wasser 50 ml.
Mehl 350 gr.
Tomatenmark 1,5 Eßl.
Salz etwas
Gulasch......s.KB. etwas

Zubereitung

1.Eier,Wasser,Salz und Tomatenmark verrühren,Dann das Mehl zugeben und einen glatten Teig rühren,Dann mit dem Kochlöffel den Teig so lange schlagen bis er Blasen wirft.In eine Spätzlepresse geben.Den Teig in kochendes Salzwasser pressen.Sobald die Spätzle oben schwimmen rausnehmen.

2.Dazu Gulasch reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenspätzle selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenspätzle selbstgemacht“