QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut-Spätzle-Auflauf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut
500 g
Spätzle
500 g
Kassler - Schäufele gegart
500 g
Gemüsepaprika rot frisch
1 Stück
Salatkörnermischung
3 El
Gouda
100 g
Olivenöl für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Auflaufform einfetten. Eine Hälfte des Sauerkraut, vorgegart , in die Auflaufformgeben. Darüber eine Schicht Spätzle z..B. selbstgemacht - siehe KB - verteilen.

    2.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und eine Hälfte auf den Spätzle verteilen. Wieder Sauerkraut und Spätzle daraufgeben. Wieder Kassler daraufgeben. Darüber den Paprika, in kleine Würfel geschnitten, verteilen.

    3.Körnermischung darüber streuen. Zum Schluß Gouda aufstreuen. Mit etwas Olivenöl besträufeln. Im Backofen bei 170 ° ca. 30 Minuten backen.

    4.Schmeckt super -- Bilder sind dabei

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen