QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aus dem Backofen - gefüllte Tomaten überbacken

40 Min

Zutaten für 3 Personen

große Tomaten
3
Hackfleisch gemischt
150 gr.
handvoll Pilze
1
EL Frischkäse
2
EL Reis
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.tomaten waschen, den deckel ab schneiden u. die tomaten aushöhlen.(hackfleisch so würzen, wie mein bulettenteig siehe KB.) hackfleisch kurz anbraten, dann hackfleisch mit den pilzen , frischkäse u. dem reis vermengen u. die tomaten damit füllen.geriebenen käse auf die tomaten verteilen und für ca 30 min. ab in den backofen bei 160 grad umluft.......guten appetit... bild folgt

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen