1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmuffins

Kirschmuffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine1 dl.
Zucker1 dl.
Mehl3 dl.
Vanillienzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Ei oder wahlweise 1 Naturjoghurt1
Schattenmorellen1 Glas
geriebene Haselnüsse½ Päckchen
Milch bis zum Blubb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schattenmorellen abgießen und abtropfen lassen. Margarine mit Zucker und Vanillienzucker und Ei (oder Naturjoghurt) verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Ei Zucker Masse geben. Geriebene Haselnüsse dazugeben um mehr Masse zu bekommen, die Milch dazugeben bis es blubbt und zum Schluß die Schattenmorellen leicht mit dem Kochlöffel unterheben. Danach die Teigmasse in eine Muffinsformgeben, bei 180°C (Umluft) ca. 20 - 30 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich