Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 1 dl. |
Zucker | 1 dl. |
Mehl | 3 dl. |
Vanillienzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei oder wahlweise 1 Naturjoghurt | 1 |
Schattenmorellen | 1 Glas |
geriebene Haselnüsse | ½ Päckchen |
Milch bis zum Blubb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schattenmorellen abgießen und abtropfen lassen. Margarine mit Zucker und Vanillienzucker und Ei (oder Naturjoghurt) verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Ei Zucker Masse geben. Geriebene Haselnüsse dazugeben um mehr Masse zu bekommen, die Milch dazugeben bis es blubbt und zum Schluß die Schattenmorellen leicht mit dem Kochlöffel unterheben. Danach die Teigmasse in eine Muffinsformgeben, bei 180°C (Umluft) ca. 20 - 30 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Kirschmuffins“