QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhren -Erbsengemüse

Zutaten für 4 Personen

Möhren
800 g
TK Erbsen
200 g
Zwiebel
1
Katenschinken - gewürfelt -
80 g
Öl
1 EL
Salz , Pfeffer
etwas
Zucker
1 TL
Gemüsebrühe - instant -
150 ml
Mehl
1 EL
Sahne
150 ml
gehackte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren putzen , waschen und in kleine Würfel schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Schinkenwürfel und die Zwiebel andünsten .Karotten dazugeben , kurz mitdünsten , die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen . Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .Erbsen dazugeben und weiter 10 Minuten garen .

    3.Mit Mehl bestäuben , die Sahne dazugießen und nochmals mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken . Mit Petersilie bestreuen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen