Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 300 g |
Zweige Bohnenkraut | 3 |
Endiviensalat | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Feta | 300 g |
Knoblauchzehe | ½ |
Meersalz,weißer Pfeffer | etwas |
Weinessig | 4 EL |
Rapsöl | 8 EL |
Petersilie, Majoarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Die Bohnen putzen, waschen und mit dem Bohnenkraut etwa 10 min. in Salzwasser garen.Danach abschmecken, abtropfen und abkühlen lassen. 2.Den Endiviensalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.Den Salat in Streifen,die tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Ringe,den Feta in Scheiben schneiden. 3.Den Knoblauch abziehen und durch die knoblauchpresse drücken.für das Kräuter-Dressing Meersalz, Pfeffer und Knoblauch mit Weinessig verrühren und das Rapsöl zufügen.Die Kräuter fein hacken und die Salatsauce damit abschmecken.Den Salat auf Tellern schön anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
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