1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen300 g
Zweige Bohnenkraut3
Endiviensalat1
rote Zwiebeln2
Feta300 g
Knoblauchzehe½
Meersalz,weißer Pfeffer etwas
Weinessig4 EL
Rapsöl8 EL
Petersilie, Majoarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Die Bohnen putzen, waschen und mit dem Bohnenkraut etwa 10 min. in Salzwasser garen.Danach abschmecken, abtropfen und abkühlen lassen. 2.Den Endiviensalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.Den Salat in Streifen,die tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Ringe,den Feta in Scheiben schneiden. 3.Den Knoblauch abziehen und durch die knoblauchpresse drücken.für das Kräuter-Dressing Meersalz, Pfeffer und Knoblauch mit Weinessig verrühren und das Rapsöl zufügen.Die Kräuter fein hacken und die Salatsauce damit abschmecken.Den Salat auf Tellern schön anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich