1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Nudel-Fleisch-Salat

Schneller Nudel-Fleisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Mini-Penne rigate250 g
Salz, Pfeffer etwas
Instant-Salat-Dressing Garten-Kräuter1 Packung
Öl3 EL
Römersalatherz ca. 150 g1
Kirschtomaten200 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Gouda-Käse100 g
Fleischsalat400 g
fettarmer Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Instant-Salat-Dressing mit Öl verrühren. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Kräuter-Öl mischen. Die Nudeln abkühlen lassen.

    2.Römersalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und abtropfen lasen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden.

    3.Den Fleischsalat mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Abgekühlte Nudeln, Fleischsalat, Römersalat, Tomaten und Käsewürfel in eine große Schüssel geben und vermengen. Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Nudel-Fleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich