Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Mini-Penne rigate | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Instant-Salat-Dressing Garten-Kräuter | 1 Packung |
Öl | 3 EL |
Römersalatherz ca. 150 g | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Gouda-Käse | 100 g |
Fleischsalat | 400 g |
fettarmer Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (251)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (251)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Instant-Salat-Dressing mit Öl verrühren. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Kräuter-Öl mischen. Die Nudeln abkühlen lassen.
2.Römersalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und abtropfen lasen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden.
3.Den Fleischsalat mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Abgekühlte Nudeln, Fleischsalat, Römersalat, Tomaten und Käsewürfel in eine große Schüssel geben und vermengen. Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schneller Nudel-Fleisch-Salat“