1. Home
  2. Rezept
  3. JÄGERSCHNITZEL

JÄGERSCHNITZEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel4
Paprika rot2
Paprika grün2
Champignons braun250 g
Sauerrahm250 ml
Mehl4 TL
Öl4 EL
Rinderbrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Die Paprika schälen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Champignons putzen, ebenfalls vierteln oder in größere Stücke schneiden und zusammen mit den Paprika im Bratenrückstand anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen und kurz aufkochen. Den Sauerrahm glatt rühren und unter die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    3.Das Fleisch wieder einlegen und in der Sauce nochmals kurz erhitzen. Nochmals abschmecken und mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „JÄGERSCHNITZEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich