Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel | 4 |
Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 2 |
Champignons braun | 250 g |
Sauerrahm | 250 ml |
Mehl | 4 TL |
Öl | 4 EL |
Rinderbrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Die Paprika schälen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Champignons putzen, ebenfalls vierteln oder in größere Stücke schneiden und zusammen mit den Paprika im Bratenrückstand anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen und kurz aufkochen. Den Sauerrahm glatt rühren und unter die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3.Das Fleisch wieder einlegen und in der Sauce nochmals kurz erhitzen. Nochmals abschmecken und mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
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