QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete-Salat

Zutaten für 3 Personen

rote Bete Knollen
2 große
*Kasseler Lachs roh geräuchert
500 Gramm
Walnüsse grob gehackt
100 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Honigessig und Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2931 (700)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die rote Bete so lange kochen, bis sie weich sind und anschließend in Würfel schneiden. Das Kasseler bei 150C° circa 50 Min. im Backofen (Heissluft) garen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Walnüsse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer Essig und Öl abschmecken. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen. Dazu schmeckt ein Baguette. *Wer kein Fleisch mag, kann es auch weg lasssen. Ich mach es auch öfter ohne.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen