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Mango-Karotten-Suppe

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
1 Kilo
frische Mango
1 Stück
Kokosmilch
200 ml
Chilischote
1 Stück
Frühlingszwiebeln
3 Stück
Balsamico-Creme
etwas
gekörnte Gemüsebrühe
etwas
Olivenöl
etwas
Knoblauchzehen
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen mit anbraten.

    2.Die Gemüsebrühe in 250 ml Wasser auflösen. Die Zwiebel damit ablöschen. Die Brühe zum Kochen bringen und die Karotten dazu geben.

    3.Die Mango schälen und in Stücke schneiden. Wenn die Karotten in der Brühe weich werden, die Mangostücke dazu geben und weiterkochen lassen.

    4.Nach ca. 20 Minuten die Kokosmilch und den feingeschnittenen Chili dazu geben. Mit einem Stabmixer die Zutaten pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit Balsamico-Creme verzieren. Dazu passt ein frisch aufgebackenes Chiabata. Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen