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Spargelcremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Spargeln, geschält1 kg
kräftige fettfreie Gemüsebouillon1 Liter
Mehl (ca. 30g)3 EL
Butter1 EL
Rohschinken-Tranchen in ca. 2 cm breiten Streifen100 g
Kaffeerahm1 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spargelspitzen ca. 4 cm lang schräg abschneiden. In der Bouillon knapp weich kochen, warm stellen.

    2.Rest der Spargeln in Stücke schneiden, in derselben Bouillon weich kochen. Spargeln mit wenig Bouillon pürieren, durch ein Sieb streichen, die restliche Bouillon beigeben.

    3.Mehl unter Rühren mit dem Schwingbesen in der warmen Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze dünsten. Pfanne von der Platte ziehen, das Spargelpüree auf einmal dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, die Suppe zugedeckt ca.10 Min. köcheln.

    4.Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Rahm unter die Suppe rühren, diese würzen, nur noch heiss werden lassen, anrichten, die Spargelspitzen und den Rohschinken dazu servieren.

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    Rezept von L****9
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