Salate: Curry Nudelsalat
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Erbsen | 1 Dose |
Öl | 3 Esslöffel |
Gurkenwasser | 1 Schuß |
Curry | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen, abgiessen und abschrecken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und die Wurst in Würfel schneiden. Nun alles mit den Erbsen, dem Öl ,dem Gurkenwasser und den Gewürzen vermengen, zugedekt an einem kühlen Ort ca. 3 stunden ziehen lassen