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Glasierte Hähnchenflügel mit Erdnussdipp

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenflügel200 Gramm
Honig flüssig4 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
je Chillipulver, Zitronengras, Korianderpulver¼ Teelöffel
Sesamkörner4 Esslöffel
Erdnussbutter3 Esslöffel
Banane½ Stück
Erdnuss frisch und gekackt1 Esslöffel
etwas Chillipulver und Salz etwas
Naturjoghurt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Honig, die Sojasoße, die Gewürze miteinander verrühren und die Hähnchenflügel damit einstreichen. Man kann auch etwas mehr von allem machen und dann die Flügelchen darin einlegen für 2 Stunden. Dann sind sie wirklich lecker ;)

    2.Danach die Flügel mit den Sesamkörner bestreuen bzw. sie darin welzen.

    3.Die Flügel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C etwa 30 min garen. Aufpassen das sie nicht verbrennen, weil der Honig schnell dazu neigt. Sollten sie zu dunkel werden, dann mit Alufolie abdecken.

    4.Die Banane zu Mus zerdrücken und mit der Erdnussbutter und dem Joghurt gut verrühren. Sollte es zu fest zein, könnt ihr etwas mehr Naturjoghurt zugeben. DIe Erdnüsse hacken und ebenfalls unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken und zu den Flügel reichen.

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