Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Olivenöl | 6 EL |
Weißbrot altbacken | 250 gr. |
Fleischbrühe klar | 1 Liter |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot würfeln und im Olivenöl goldgelb braten. Knoblauch zufügen und andünsten. Mit Salz und Paprika würzen und die Brühe zugießen. 20 Minuten köcheln. Suppe in 4 feuerfeste Tassen geben , je ein Ei hineingeben und bei 200 Grad 12 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“