1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt6
Olivenöl6 EL
Weißbrot altbacken250 gr.
Fleischbrühe klar1 Liter
Eier4
Salz etwas
Paprika edelsüß2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot würfeln und im Olivenöl goldgelb braten. Knoblauch zufügen und andünsten. Mit Salz und Paprika würzen und die Brühe zugießen. 20 Minuten köcheln. Suppe in 4 feuerfeste Tassen geben , je ein Ei hineingeben und bei 200 Grad 12 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich