Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel - ´a 100g | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pesto rosso - z.B. von Kattus | 4 TL |
Kapern | 2 EL |
schwarze Oliven in Scheiben | 4 EL |
dünne Scheiben Parmaschinken | 8 |
Salbeiblätter | 8 |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel evtl. zwischen zwei Lagen Folie legen und etwas flach klopfen. Nebeneinander legen, salzen, pfeffern und jeweils mit 1/2 TL Pesto bestreichen. Kapern und Oliven hacken, auf den Schnitzel verteilen. Mit Schinkenscheiben und Salbeiblätter belegen. Jeweils aufrollen. Mit Holzstäbchen zustecken.
2.Kalbsröllchen ringsherum mit Öl bepinseln und auf einer Alu-Grill-pfanne (Toppits) ca. 10-15 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Salbei“