1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen mit Salbei

Kalbsröllchen mit Salbei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel - ´a 100g8
Salz, Pfeffer etwas
Pesto rosso - z.B. von Kattus4 TL
Kapern2 EL
schwarze Oliven in Scheiben4 EL
dünne Scheiben Parmaschinken8
Salbeiblätter8
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel evtl. zwischen zwei Lagen Folie legen und etwas flach klopfen. Nebeneinander legen, salzen, pfeffern und jeweils mit 1/2 TL Pesto bestreichen. Kapern und Oliven hacken, auf den Schnitzel verteilen. Mit Schinkenscheiben und Salbeiblätter belegen. Jeweils aufrollen. Mit Holzstäbchen zustecken.

    2.Kalbsröllchen ringsherum mit Öl bepinseln und auf einer Alu-Grill-pfanne (Toppits) ca. 10-15 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich