Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Paprika | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Nudeln | 2 |
Tomatenketchup | 1 fl. |
Reis | 3 |
Salz /Pfeffer/Chilpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.huhn kochen,in der zeit kartoffel schälen und klein schneiden,paprika waschen und auch schneiden.wenn das huhn ferdig ist abkühlen lassen,in der zeit ein wienig wasser abnehmen ketchup dran geben kartoffel da zu und kochen lassen bis kartoffel bissfesst sind.und huhn abdullen und mit rein geben paprika da zu und die letzten 10 minuten die nudel zu geben und kochen lassen würzen jeder wie scharf er es mag.und jetzt reis kochen und an richten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „was kinder mögen“