Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 200 gr |
Zwiebeln | 4 |
Wirsingkohl frisch | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Béchamelsoße | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Spätzle | 500 gr |
Butter | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck und die Zwiebeln würfeln. Den geputzten Wirsingkohl in feine Streifen schneiden. Zweibeln und Speck zusammen im Öl anbraten. Wirsing dazugeben und 2 Minuten anbraten. Bechamelsauce und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken. Die Spätzle in reichlich Salzwasser kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin kurz anbraten. Mit dem Rahmwirsing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Rahmwirsing“