1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Rahmwirsing

Spätzle mit Rahmwirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen200 gr
Zwiebeln4
Wirsingkohl frisch500 gr
Öl2 EL
Béchamelsoße400 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Spätzle500 gr
Butter40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Zwiebeln würfeln. Den geputzten Wirsingkohl in feine Streifen schneiden. Zweibeln und Speck zusammen im Öl anbraten. Wirsing dazugeben und 2 Minuten anbraten. Bechamelsauce und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken. Die Spätzle in reichlich Salzwasser kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin kurz anbraten. Mit dem Rahmwirsing servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Rahmwirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich