1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes schnitzel

gefülltes schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert125 Gramm
Schwein Schnitzel4
Preiselbeeren /Kronsbeeren4 TL
Ei verquirlt1
Mehl2 EL
Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch waschen , trocken tupfen. je 1 tasche hineinschneiden,.

    2.käse in scheiben schneiden

    3.schnitzel mit je 1 tl preiselbeeren und käse füllen.schön verschließen , zb. mit zahnstochern

    4.mit salz und pfeffer würzen

    5.erst im mehl , dann im ein und zuletzt in dem paniermehl wenden.

    6.im öl schön goldbraun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich