Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Springform mit 18 cm Durchmesser | etwas |
eiskalte Butter und Fett für die Springform | 80 gramm |
Mehl und zum ausrollen | 180 gramm |
Zucker | 150 gramm |
Eier getrennt | 3 |
Magerquark | 400 gramm |
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt | ½ TL |
Apfel ca. 150 gramm | 1 |
Rosinen | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Man nehme Dr. Oetker hehe keine angst Zubereitung kommt noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Quark-Apfel-Torte“