Peruanische Ofenkartoffeln
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Chili rot | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 15 |
Thymianzweige | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Zimt | etwas |
Anis | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken, Thymian waschen, trocken schütteln und hacken, das Öl mit etwas Zimt, Anis und Salz vermischen, in eine Schüssel geben, Kartoffeln, Oliven, Knoblauch Thymian und Chili in die Schüssel geben, alles gut vermischen, auf ein gefettetes Backblech geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen