QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Peruanische Ofenkartoffeln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg
Chili rot
2
Oliven schwarz entsteint
15
Thymianzweige
3
Knoblauchzehen
2
Öl
2 EL
Salz aus der Mühle
etwas
Zimt
etwas
Anis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken, Thymian waschen, trocken schütteln und hacken, das Öl mit etwas Zimt, Anis und Salz vermischen, in eine Schüssel geben, Kartoffeln, Oliven, Knoblauch Thymian und Chili in die Schüssel geben, alles gut vermischen, auf ein gefettetes Backblech geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen