QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Klassic Pimientokaese und Bacon Burger - Elvis Presley liebte Pimento Kaese auf seinen Hamburgers

1 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

Cheddarkaese scharf gehobelt
250 Gramm
Mayonnaise
125 ml
Pimiento gehackt in einem kleinen Glass
50 Gramm
Salz
Teelöffel
Pfeffer
Teelöffel
Knoblauch fein gehackt
1 Teelöffel
Hot Sauce rot
½ Teelöffel
Beefsteakhackfleisch - nicht fett *****
1000 Gramm
Salz*****
1 Teelöffel
Pfeffer schwarz*****
½ Teelöffel
Kaiserrolls - weiche Broetchen keine knusperische Kruste
6 Stueck
Bacon Streifen gebacken und Krips- dicke
12 Stueck
Kopfsalatblaetter - muss nicht sein-nach Geschmack
6
Tomatenscheiben-muss nicht sein-nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Ruehre alle 7 Zutaten zusammen, stelle in Kuehlschrank bis es benuetzt wird.

    2.Mische mit Hand Hackfleisch und die naechsten 3 Zutaten. Form das Fleisch in 6 Patties zum grillen. Heize Grill zu 120-150C mittel Hitze grille das Fleisch fuer 15 MInuten mit Deckel auf dem Grill, dann drehe das Fleisch auf die andere Seite, lege wieder den Deckel auf den Grill fuer 15 Minuten.

    3.In der Zwischenzeit toast die Broetchen nur die weiche Seite. Lege Hamburger auf Broetchen und auf das Fleisch wird 50 Gramm oder 1/3 Tasse Pimientokaese geloeffelt, 2 Scheiben krisp Bacon drauflegen, ein Salatblatt und Tomaten. alles ist nach Geschmack, mein Mann nehmt den Bacon. Ich nichts, nur die Kaesemischung das ist genug Mit diesen Hamburgers wird kein Ketchup, Senf oder Gurke serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen