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Deftiger Schlemmertopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln500 g
Knoblauchzehen3
Schnitzefleisch1 kg
Kasselernacken1 kg
Champions 850 ml.1 Dose
Oel5 EL
ungebrühte Bratwürste4
Thymian getrocknet1 TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Tomatensaft1 Flasche
Gemüsebrühe Instant1 EL
Salz, Pffer, Edelsüß-Paprika, 1 Prise Zucker etwas
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch würfeln, Pilze abtropfen lassen.

    2.2. Öl erhitzen. Wurstbrät in Klößchen direkt aus der Haut hineindrücken und anbraten. Herausnehmen. Dann das Fleisch zufügen und im heißen Bratfett kräftig anbraten.

    3.3. Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Thymian zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Tomaten, Tomatensaft und 1/2 L Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Klößchen zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. ca. 25 Min. köcheln. Mit leich geschlagener Sahne anrichten.

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    Rezept von S****z
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