Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Schnitzefleisch | 1 kg |
Kasselernacken | 1 kg |
Champions 850 ml. | 1 Dose |
Oel | 5 EL |
ungebrühte Bratwürste | 4 |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Tomatensaft | 1 Flasche |
Gemüsebrühe Instant | 1 EL |
Salz, Pffer, Edelsüß-Paprika, 1 Prise Zucker | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch würfeln, Pilze abtropfen lassen.
2.2. Öl erhitzen. Wurstbrät in Klößchen direkt aus der Haut hineindrücken und anbraten. Herausnehmen. Dann das Fleisch zufügen und im heißen Bratfett kräftig anbraten.
3.3. Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Thymian zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Tomaten, Tomatensaft und 1/2 L Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Klößchen zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. ca. 25 Min. köcheln. Mit leich geschlagener Sahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Deftiger Schlemmertopf“