QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Birne
1
Zwiebeln
2
Chilischote
½
Kalbsgeschnetzeltes
350 g
Öl
2 EL
Butter
25 g
Weißwein
75 ml
Schlagsahne
150 ml
Rosmarin gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Birne achteln und entkernen. Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Das Kalbgeschnetzelte salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne im Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.

    2.Butter und Zwiebeln in eine Pfanne geben und 2 Minuten lang dünsten. Birnen, Chili und Weißwein dazugeben und 1 weitere Minute zugedeckt dünsten.

    3.Schlagsahne und Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen. Salzen und pfeffern, das Kalbfleisch kurz in die Pfanne erhitzen. Dazu schmecken z.B. Ofenpommes

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen