1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen

Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne1
Zwiebeln2
Chilischote½
Kalbsgeschnetzeltes350 g
Öl2 EL
Butter25 g
Weißwein75 ml
Schlagsahne150 ml
Rosmarin gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birne achteln und entkernen. Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Das Kalbgeschnetzelte salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne im Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.

    2.Butter und Zwiebeln in eine Pfanne geben und 2 Minuten lang dünsten. Birnen, Chili und Weißwein dazugeben und 1 weitere Minute zugedeckt dünsten.

    3.Schlagsahne und Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen. Salzen und pfeffern, das Kalbfleisch kurz in die Pfanne erhitzen. Dazu schmecken z.B. Ofenpommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich