Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen

Rezept: Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen
Fruchtiges und aromatisches Gericht
2
Fruchtiges und aromatisches Gericht
00:30
3
899
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Birne
2
Zwiebeln
0,5
Chilischote
350 g
Kalbsgeschnetzeltes
2 EL
Öl
25 g
Butter
75 ml
Weißwein
150 ml
Schlagsahne
1 EL
Rosmarin gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
22,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen

Kalbsgeschnetzeltes mit Gurken und Rösti
Gefüllte Porreeröhrchen mit einen Kartoffel-Birnen-Stampf

ZUBEREITUNG
Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen

1
Die Birne achteln und entkernen. Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Das Kalbgeschnetzelte salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne im Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.
2
Butter und Zwiebeln in eine Pfanne geben und 2 Minuten lang dünsten. Birnen, Chili und Weißwein dazugeben und 1 weitere Minute zugedeckt dünsten.
3
Schlagsahne und Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen. Salzen und pfeffern, das Kalbfleisch kurz in die Pfanne erhitzen. Dazu schmecken z.B. Ofenpommes

KOMMENTARE
Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Absolu top. 5* LG Ralf
Benutzerbild von peracher
   peracher
sieht ja lecker aus.... LG
Benutzerbild von Saeko
   Saeko
hmm mit Birnen bestimmt sehr lecker 5* LG Karsten

Um das Rezept "Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung